23:11 

Чеширский котёнок
«grin like a Cheshire cat»
-Професор, а как мы её собственно перенесём в универcитет?

Кот немного задумался, выражение его мордочки менялось по несколько раз в минуту и наконец, он выдал гениальную мысль.

-Мы поедем на лошади. Точнее погрузим её и пойдём потихоньку в сторону нужного нам направления.

-Эмм...сэр, тут есть одно маленькое, прямо такое малюсенькое обстоятельство. Вы когда нибудь видели в нашем заповеднике диких лошадей? А ведь именно сейчас мы здесь и находимся. И поблизости никого, кроме разве что, старого фиолетового маразматика-кота.

- Это я то маразматик??? Ах ты уволень бестолковый, а по чъей вине мы вляпались во всю эту историю? А? Кто должен был сторожить Заветную комнату?

Мерлин замолк и утихомирился, он помнил как он долго хвалился тем, что именно ему выпала такая честь. Ведь только он как наследник своего рода, и Великого Мерлина, мог открыть эту дверь. Но юноша был слишком любопытен и не слушал наставлений Филмора Остроуха. Однажды он всё таки заглянул внутрь, и был сбит с ног оглушительной вспышкой яркого света. Что-то или кто-то промчался мимо него. Но Мерлин, наверное к счастью, ничего не увидел, разве что чёрное перо с маленькими белыми пятнышками. Такое было и у Элен, когда Филмор нашёл её. Вот поэтому он решил сам лично спросить у девчонки, однако в её мире, в мире За Гранью, коты не разговаривают. И девушка была вызванна в Альфатор.

- Ну я это, я. Я открыл комнату. Професор, давайте всё таки вернёмся к делу, где вы найдёте лошадь?

-Мерлин, я не терял зря времни и научился хоть как то извлекать пользу из обличия кота. Попытавшись самому привратить себя обратно в человека, я смог добится лишь небольшого, но хоть полезного результата. Теперь я могу с помошью изобренного мною заклинания превращаться в других существ, правда всё того же фиолетового цвета. Надеюсь ты не будешь против арабского скакуна?

И тут кот встал на заднии лапы, закружился и начал своё превращение. Искры летели во все стороны, попадали на деревья и высекали на них диковинные узоры, трава блестела, ветер кружился вокруг Филмора.

Внезапно, яркая вспышка с хлопком ослепила Мерлина и он увидел, как перед ним стоит маленький фиолетовый пони с чёлкой. Ученик не долго думая зашёлся в диком припадке смеха и схватился за живот, при этом тыча пальцем в профессора и громко хохоча.

-Пони??Это и есть ваш скакун? Ну...хоть что-то.

Остроух промолчал, на этот раз он не мог как обычно накричать на своего подопечного. Фыркнув, он вопросительно уставился на Мерлина.

URL
Комментарии
2010-01-27 в 14:57 

FarmACepT
А твой любимый порно рассказ экранизировали?
gooddd)))))))))))))))

     

WonderLand

главная