15:17 

Чеширский котёнок
«grin like a Cheshire cat»
"Голова...как же сильно болит."
Девушка приоткрыла глаза. Она лежала на траве, был яркий солнечный день и всё проишествие показалось ей сном. Но вдруг Элен увидела ту самую кошку. Цвет её шкуры оставался фиолетовым.

- О, очнулась наконец-то. Добро пожаловать в Альфатор.

С ухмылкой на довольной морде произнесло животное, причем на вполне понятном человеческом языке.

- Какая милая киса...

Только и смогла сказать девушка и снова погрузилась в мир обморока. Пушистое существо этому ничуть не удивилось, а только стало возмущённо бормотать себе под нос.

"Какая я тебе киса, я же кот. Ну вот, я даже представиться не успел. Опять этот балбес Мерлин переборщил с пространственным порошком. Говорил же не сыпь столько, но что поделать, мальчик пошёл явно не в своего великого прадедушку. От него растяпе досталось только имя и магическая сила, пользоваться которой, он до сих пор так и не научился. А я всего лишь Филмор Остроух скромный профессор 1 ранга Странствующего университа Иллюзий, которого на очередном занятии по превращениям, мой горе-ученик превратил меня в это фиолетовое существо. Спросите почему такой цвет?
Да потому что, видители он в момент заклинания вспомнил его любимое блюдо из баклажанов. Так что мне ещё повезло, что я всего лишь кот, а не говорящий овощ. Поскольку внучок великого мага памятью тоже не блещит, то и заветную формулу заклинания он забыл и я вынужден привыкать, что у меня теперь 9 жизней. Хм...а это не так уж и плохо, но быть человеком мне нравилось больше"

- Мерлиииииииииин!!! Бегом сюда!! Ты меня вообще слышишь?

В маленьком приспособлении, напоминающем серьгу, закрепленную на правом ухе кота, раздалось шипение и какие то непонятные звуки.

- Хфрррр....пфффф.....Профессор, профессор Остроух. У меня что-то со связью. Я сейчас буду.

- Опять очередное его изобретение барахлит. Наслушался моих рассказов про чудо вещи из Мира за Гранью. Именно от туда мы и перенесли эту девчонку, мирно дрыхнущую сейчас на лужайке лесного заповедника университета.

Не успел Филмор как следует поворчать, как позади него начал материализововаться непонятный электрический шар. Он становился всё больше и больше, пока из него пулей не вылетел студент-недоучка и со всего размаху врезался в могучий дуб.

Я смотрю, ты опять забыл протереть зеркало перемещений. Эх...иди сюда, сейчас будем думать, как бы рассказать ей, где она очутилась и что нам предстоит впереди куча дел.

URL
Комментарии
2010-01-21 в 07:47 

FarmACepT
А твой любимый порно рассказ экранизировали?
я так и не поняла к кому кот обращается? 0.о Если поидее она в обмороке, сам с собой? ну тогда , кому он говорит "..., как вы видите,.." ?0.о

2010-01-22 в 01:30 

Чеширский котёнок
«grin like a Cheshire cat»
Учла, теперь текст нормальный)))

URL
   

WonderLand

главная