01:41 

Чеширский котёнок
«grin like a Cheshire cat»
Люди спешили по своим делам, не замечая ничего вокуруг, а трамвай продолжал ехать по заданному маршруту. Доехав до очередной остановки он замер, словно ждал чего-то.
Элен смотрела в окно, и вдруг заметила, что на улице пусто.

"Хм...где же все? И почему трамвай остановился? Здесь же нет посадки"

Девушка приподнялась с сиденья и направилась к дверям. Только она хотела крикнуть водителю, чтобы тот выпустил её, как неожиданно дверцы сами распахнулись у неё перед глазами. Элен насторожилась, что-то пугало её, но любопытсво взяло вверх и она с опаской вышла на улицу.
Внезапно захлопывающий звук заставил её резко оглянутся и она увидела как трамвай уносится вдаль. Вновь подул лёгкий ветерок, он был тёплый, ведь в этом году выдалось довольно жаркое лето.

"И как мне теперь дойти до дома? Я даже прохожих вокруг не вижу. Пойду по рельсам, они всё таки должны привести меня в нужное место"

Проходя мимо очередного здания, девушка заметила кошку, которая заворачивала за угол, и не поверила своим глазам. Дело в том, что эта самая кошка была фиолетового оттенка. Элен зачарованно смотрела, как животное исчезает за углом дома. Спустя несколько секунд, она бросилась за ней следом.

"Не может быть! Да что вообще сегодня со мной происходит? Я должна догнать её и убедится, что это всего лишь галюцинация и она совершенно нормального цвета!"

Добежав до конца здания и завернув в поисках заветной цели, девушка увидела, что кошка сидит на высокой ограде, почти у самой калитки. И тут Элен поняла, что не видела раньше этого строения, оно было построенно в необычном стиле, как будто украденно из её детских фантазий. Расписные двери причудливой формы, окна наискосок с разноцветными стёклами, и стены...они как будто были из целого камня, не видно ни одного разделения не на кирпичи, ни на плиты. Дом был целым и идеально выполненным.
А кошка так и сидела, внимательно разглядывая девушку.

"Фиолетовая...она и правда фиолетовая. Как бы сделать так, чтобы она спрыгнула вниз. Точно! У меня же есть перо, а ведь кошки даже взрослые, всё равно в душе котята."

Порывшись в сумке Элен достала пёрышко и поманила им существо. Вдруг зрачки кошки резко увеличились и она удивлённо, скорее даже испуганно, посмотрела на владелицу вещи.

"Мяу..."
Протяжно мяукнув она подобралсь ближе к калитке. Девушка немедля, словно влечённая некой силой, последовала за ней.

Через пять минут они уже были в здании, поднимаясь по винтовой лестнице на самый верхний этаж, кошка остановилась у двери.

"Мяу..."
Вновь промяукала фиолетовая. Элен как будто очнулась и удивлённо осматривала новое место.

"Наверное ты потерялась бедняжка и эта дверь твоих хозяев. Не волнуйся. Сейчас я позвоню и они откроют тебе"

Потянувшись к дверному звонку и нажав на кнопку, "спасительница" ощутила как вокруг неё что-то происходит. Всё начало исчезать, дверь утопала в стене вместе со звонком, лестница начала кружится и последнее, что успела заметить Элен, так это как кошка прыгнула к ней на руки, и как она словно по собственному желанию поймала её и позволила пространству поглатить их.

URL
Комментарии
2010-01-20 в 02:28 

FarmACepT
А твой любимый порно рассказ экранизировали?
ооо становится интересней)))))))) продолжения!

     

WonderLand

главная